防水iphone 5,今年夏季又一热潮

现在,几乎每个人都用上智能手机的时候,更用上那多彩的应用程式时,一机在手就已经可以把你日常所需的事情安排及处理好。智能手機功能之多那不用多说了,回到差不多十年前,Nokia 同Siemens曾经都出售过三防手机,他们的共同卖点就是防尘,防震以及防水濺,如Nokia 5210特色的是它在三防的功能上还加上換殼功能,而且能够上下換。另外在加上3350的图片编辑器呢!当然,这已经是历史了吧。

去年底獲得李嘉誠重金300万美金收購美國科技公司HzO上周在CES展会上宣传推广其纳米级薄膜保护技术「WaterBlock」,不单只可防水濺,那更能保護手機電子零件免被沾 濕,甚至把整部手机放在水里,也能如常运作。新防水塗層是一種具有抗水特性的有机纳米薄膜,無毒無害,只要用在手机内部的电子零件涂上薄膜,即使给水渗入, 亦不受故障。涂层亦不会影响手机外层表面,也不会令至生锈。HzO以iPhone及三星Galaxy S开机状态作示范,手机依然如常运作。

HzO公司上周在CES展会上宣传推广其纳米级薄膜保护技术,与此同时,该技术更可能是最昂贵的电子设备之防水方案。

到了今年夏季,防水iPhone 5又一热潮

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s