About

自中学毕业以来,到念完大学之后从没有想过自己有一天象今天一样,开始写Blog。由很多年前的BBS,QQ, MSN,以至现在的社交网站,如facebook, twitter, 微博甚至QQ等等网上流行之交友及分享软件中,配合一下平台上的优势,其实那更可一发挥其在互联网的极大作用。

回想到大学年代,那时候有好多人已经开始写Blog, 大部份人都一种能分享自己的喜悦给同好者,从中你可能发现这世界原来可以很大,很大的。写作本来就不是我的本科;我大学是念应用电脑的。就可能这原因,对这东西太久反而已经麻木了吧。只为了念书考试,得到好成绩就好了!

到了2012年,我在一家跨国公司工作了超过十六年了,人生有几个十六年呢?所以,我突发奇想 ,不如就尝试写一下文章,把自己的兴趣一一放在博客上,与人分享,同时能给有需要的人得到帮助。

了了

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s